Помолвка

Бад Баквалд в ярости, от новости, что его дочь Бекки помолвлена с племянником Эрнесто Гонсалеса, Джей Си, но его настроение меняется в обратную сторону, когда принимают антииммиграционное законодательство, по решения которого Джей Си высылают из страны.

Пограничная стена

Бад использует конфискованные деньги от продажи наркотиков, чтобы построить пограничную стену, но когда из-за неё начинает страдать экономика города и появляется возможность потерять своё рабочее место, он начинает контрабанду иммигрантов под стеной.

МегаЦерковь

Преподобный из мегацеркви которую посещает Бад, просит его сделать так, чтобы Эрнесто начал посещать их церковь, в надежде на больший сбор денежных средств от растущего количества мексиканцев.

Высшая школа футбола

Бада становится университетским футбольным тренером. Он так отчаянно пытается одержать победу, что принимает на работу незаконного иммигранта, но даже и не представляет себе, что тот является племянником мексиканского наркобарона № 1.

День Сурка

После того, как сестра Марии рожает ребенка, в Мексифорнии белое большинство становится меньшинством, по сравнению с Латиноамериканским меншинством, ставшим большинством. Поэтому Бад просит Джанис родить ребенка, чтоб вернуть всё как было.

Забастовка Джей Си

Разочарованный, что Джей Си до сих пор не нашёл себе работу, Эрнесто нанимает его в свою бригаду по озеленению. Когда работа оказывается слишком сложной, Джей Си организовывает профсоюз работников Эрнесто и начинает забастовку.

Наркобарон

Бад ищет пути, чтобы стать более успешным, чем его сосед Эрнесто и в итоге нанимается на работу к главному наркобарону Мексики - Пабло Барракуде.

Ветра Санта-Аны

Ветра Санта-Ана приводят к череде странных событий в Мексифорнии: Сэнфорд и Руис отправляются в Мексику, чтобы найти новый энергетический напиток, который превращает Санфорда в экстраординарного сценариста, Эрнесто начинает борьбу с дьявольскими листом, который отказывается покидать землю, а Бад знакомится с мексиканской версией самого себя.

Сердечный приступ

Во время детского конкурса красоты, из-за пристрастия к нездоровой пищи у Герт происходит сердечный приступ. Не имеющий возможности получить помощь в Мексифорнии, они вынуждены отправиться в Мексику.

Лесной пожар

Бад отказывается от эвакуации, когда Мексифорнии угрожают лесные пожары и когда пламя добирается к дому Баквальдов, на помощь приходит Эрнесто. Между тем, Джей Си и Бекки наблюдают каково это, когда любящие люди начинаю предавать друг друга, встречаясь с другими.

Шоу - «La Fiesta Noche»

Бад становится знаменитостью среди мексиканцев, благодаря своему гневному высказыванию во время съёмок шоу - «La Fiesta Noche».

Американская кукла

Дженис вынуждена устроиться к Эрнесто в качестве домохозяйки, после того, как она тайно тратит $285 на американскую куклу Гал для Джерты и опустошает кредитную карту на аксессуары. Поэтому Джерта вынашивает план мести против компании выпускающую данных кукол, пока Бад решает как сделать так, чтобы Дженис уволили.

Виват Койоте

И Бад и Пабло Барракуда пытаются поймать Эль Койоте, но у каждого на то своя причина.
Смотреть случайную серию Раздела | По всему сайту

Система Orphus


 
Bordertown.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Приграничный город» | Смотреть мультфильм «Приграничный город» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×